Где-то там...

Вышла ночью на крылечко...
Небо звёздное... Весна...
Но, тревожится сердечко...
Где-то ТАМ идёт война...

Где-то ТАМ не спят ребята...
Где-то ТАМ грохочет "Град"...
Где-то ТАМ фашизм и НАТО. ..
Где-то ТАМ погиб солдат...

Где-то ТАМ, на Украине,
Защищает наш покой
Русский парень, только имя
Он сменил на позывной...

Где-то ТАМ закрыла небо
Гарь от залповых орудий...
Как жестоко и нелепо
ТАМ весна приходит к людям...

09.05.2023
Огородникова Наталья


Рецензии