Парад Поражения

Когда Парадом Поражения
Парад Победы заменён,
На лицах счастья выражение
Среди распущенных знамён,

Где на лицо самовнушение:
Победа ждёт нас впереди,
Чтобы Парадом Поражения
Глаза народу отвести!

Где нет заметного движения
На фронте взад или вперёд,
После Парада Поражения
Воспрянет духом весь народ,

Какой в военном положении
Врага привыкший обвинять,
Кому Парады Поражения
Нельзя в России отменять!


Рецензии