Ах весна, лучь солнца нежный..

Ах весна, лучь солнца нежный
Золотой ладонью мило заиграясь..
Гладя волосы,.. щеки касаясь
Прикоснется робко, безмятежно..
Словно загуляв слегка небрежно
Словно трепетно в любви ласкаясь


Тёплым солнцем в небе улыбаясь..
Ласковой весне даря мгновенья..
Май растает от тоски весенней..
Поцелуем сладко в день врываясь..
Словно в страсти робкого виденья..
Словно в счастье нежно растворяясь


Рецензии