Моему славному классному любимому руководителю

О,ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА МАРТЫНОВА!!!ВЫ СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ ПЕДАГОГ И УЧИТЕЛЬ КОТОРЫЙ НАС ВОСПИТАЛ В ДУХЕ ЛЮБВИ К СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ РОДИНЕ И ДАЛ ОТЛИЧНЫЕ ЗНАНИЯ!!!


Рецензии