Тебя я ждать не перестану

Тебя я ждать не перестану,и ты придёшь ко мне во сне.
Я небо звёздное достану, и подарю его тебе
Я пройду через столетья хоть это очень далёко,
И стану я твоим дыханьем, хотя мне будет нелегко,
Любить тебя я не перестану,и стану я твоей судьбою,
Звезду я для тебя достану, и ты будишь только мой.


Рецензии