Курт Марти. мы ненавидим

мы ненавидим
и имеем часто
мало причин
для ненависти

он ненавидел
и имел в достатке
причин
для ненависти

он умер
и в смерти
забыл
о ненависти

мы живы
и о ненависти
забыть чтоб
станем умирать


Рецензии