Герою советского союза александру космодемьянскому

ОН ЗАКОНЧИЛ С ОТЛИЧИЕМ УСКОРЕННО УЛЬЯНОВСКОЕ ТАНКОВОЕ УЧИЛИЩЕ И ОТПРАВИЛСЯ НА ФРОНТ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАТЬСЯ И МСТИТЬ КРОВАВЫМ ГИТЛЕРОВСКИМ ФАШИСТАМ ЗА ЗВЕРСКИ ИМИ ЗАМУЧЕННУЮ СВОЮ СТАРШУЮ СЕСТРУ ЗОЮ КОСМОДЕМЬЯНСКУЮ РУССКУЮ ЖАННУ Д АРК!!!НА ЕГО БОЕВОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ТАНКЕ Т-34 БЫЛО НАПИСАНО:КРОВАВЫЕ ГИТЛЕРОВЦЫ ФАШИСТЫ МЫ ВАМ ОТОМСТИМ ЗА ЗОЮ КОСМОДЕМЬЯНСКУЮ!!!ОН ВЫПОЛНИЛ ДО КОНЦА СВОЮ БОЕВУЮ КЛЯТВУ СОВЕТСКОГО ГЕРОЯ!!!ЕГО ТАНКОВЫЙ ЭКИПАЖ УНИЧТОЖИЛ 40 ФАШИСТСКИХ ТАНКОВ!!!СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ АЛЕКСАНДР КОСМОДЕМЬЯНСКИЙ СГОРЕЛ ГЕРОИЧЕСКИ ЗАЖИВО В СВОЁМ ТАНКЕ Т-34 ЗАПАДНЕЕ КЁНИГСБЕРГА 13 АПРЕЛЯ 1945 ГОДА!!!ОН НЕ ДОЖИЛ ДО ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕГО ПОЧТИ МЕСЯЦ!!!


Рецензии