Где то на острове злой ученый

Где то на острове злой ученый
На деньги глобально богатых...
Успешны его опыты, он увлеченный
Не щадит лежащих в палатах

Изобретает от века запретное
Неизменно тленное,смертное
Изобретенье не названо эталоном
Еще во «времена Декамерона»

Победителем стал Иммануил Кант
Философствовал о разуме и морали
От людских сердец ему высший грант
Если так будет, то не будет печали

09.05.2023


Рецензии