Начни с себя

Если бы люди всей земли
Открыто друг с другом говорить могли
Что бы случилось тогда на Земле?
Если бы ложь в мгновении ока
Исчезла б в отношениях с людьми?
Значит подлость расстворится в недрах Земли
Значит гнев улетучится в облака
Значит обиды расстворятся в Душе
Если бы Правда жила всегда
Чтобы случилось на Земле
Если бы люди знали о деньгах друг друга?
Деньги и мысли тождественны
Смысла бы не было быть олигархом
Не было б смысла в коррупции жить
Все бы про все бы до мелочи знали
Если бы Правда в людях жила
И дело здесь вовсе не в деньгах
Здесь дело построить на Правде дела
Где Правда живет в отношениях
Там искренность есть
Там праведность жизнью правит
И кто же мешает по Правде нам жить?
С соседями, мужем, женой и друзьями
И бизнес построить по правде
Чтобы жизнь изменить
Начни, любимый, все с СЕБЯ
И жизнь на Планете изменится разом...


Рецензии