Три Пути Есть Сами-Мы. 09. 05. 2023 г
ЕСТЬ САМИ-МЫ
Есть Три Начала-Три Пути.
Их на Земле Дано Пройти.
Земля Есть ИН-или же-БА.
То – Женское-Оно-Суть БА.
Мужское – ЯН-или же-КА.
Оно – Духовность ДээНКа.
А Третий Путь – Единый-Дух.
Срединный Между Первых Двух.
В Нём Перекрёсток Трёх Дорог,
Их Суть Есть Троица-Мы-Бог.
Энергий Три Есть Три Начала.
Единством Троица Звучала.
Вся-Эта Троица Святая
и Есть Цепочка Золотая.
А Ею Дух, Не Кот, Ходил –
Любовью-Светом Восходил.
Пойдёт Направо – Песнь Заводит,
Налево – Сказки Говорит:
Направо лишь Мужское Ходит,
Налево Женским Всё Творит.
Тут, Ангел-Брат, Не Позабудь:
в Мужском-да-Женском Средний Путь
Есть Двух Начал Баланс-Гармония.
Срединный – Духа лишь Симфония:
Он Меж Отцовством-Материнством
Связующим Звеном – Единством.
Мы в Воплощениях Три Пути
с Тобой Не Раз Могли Пройти:
Мужской-и-Женский Есть Полярности
Сознаний-Нас в Мирах Дуальности.
В Самих Началах Данных Двух
Центральной Осью Будет Дух:
в Двух «Запятых» Нас, в ЯН-да-ИН
Единством Дух-Бог Господин.
Чтоб Триединством Стал, Брат-Друг,
Срединным Восходи, Бог-Дух!
Усвой: Не Средним, а Срединным –
Прямой Наш Путь Не Станет Длинным
в Отличие от Двух Начал,
Которыми Плоть-Храм Зачал.
Учти, Брат-Ангел, что СуДьБА –
Пути Земные КА-и-БА.
А Центрами Начал Тех Двух
Извечно Главным Будет Дух:
на Алтарях Внутри Сердец
во Храмах-Плотях - Мы-Творец,
ведь Каждый-Нас Есть Богатырь-
или же-Камень-Алатырь!
09.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050901703