Памяти отца Михаила, светлого батюшки
Когда ты слушал исповедь мою...
Слова от сердца говорил и утешал,
И отпускал от Бога все мои грехи,
Благословлял. Улыбку помню я твою...
Теперь я плачу о тебе, поверить не могу,
Что в храм иду, тебя там нет...
Но свет твой и любовь ко всем
Наполнит светлой памятью мою судьбу...
5.05.2023
Свидетельство о публикации №123050901702