***

Я о любви на весь
мир не кричал
Мне хотелось,
чтоб было тихо
на своём покер фейсе
собрал
пару
из нервных тиков
  Без сожалений о потоке эмоций
я перекрыл фонтан
  моё разрушение – это искусство
Или может быть я – вандал?
  Ты узнаешь меня,
я ведь самый не модный
 даже
среди бомжей
Кто в глаза мои
 встроил любовь –
 разбирается в монтаже
  И это дурацкое
 счастье
Опять нарастает
до боли
каждый стих о тебе я сожгу
 на ростральной
 колонне


Рецензии