О жизни
Опять уходящему поезду ждать приказано,
А если идёт — ограничена скорость в пути,
Оставить бы этот вагон, и пешком уйти...
Размыт перегон — отправимся дальше обходами,
Теряя дни, теряя часы несвободные,
Сосед рассказал, что бывает куръерский экспресс —
Всего-то в минуты домчит до желанных небес.
Свидетельство о публикации №123050901648