Не пустые слова

Песни советских, недавних времён
Реально народ объединяли.
Поэтов и композиторов масса имён
Людей действительно вдохновляли.

На отдых и труд, вершин достижения
В них особенные слова есть.
Пели и слушали с умилением
Помня при этом, про совесть и честь.

Для порядка конечно цензура была
Движение без цели к развалу ведёт.
Потенциал человека, а не пустые слова
Страну без сомнения движет вперёд.

В пустословии позитива точно нет
Ложные цели нам не нужны.
Дадут ли обществу адекватный ответ
Какие песни сегодня важны.

Песни советских, недавних времён
Реально народ объединяли.
Поэтов и композиторов масса имён
Людей действительно вдохновляли.


Рецензии