Нам в одиночку здесь не выжить
А вместе - сила, мощь и слава!
"Макушку б надо отчекрыжить",
Где прихлебателей орава
Лишают нас гражданских прав,
Образованье извратили,
Где кто с деньгами - тот и прав,
Страну в отару превратили.
"Пасемся" на сухом лугу,
Хотя травы вокруг навалом!
И все молчим мы, "ни гу-гу",
Даем дорогу лишь нахалам,
Идущим сплошь по головам!
Мы им нужны, чтоб наживаться!
Мы верим сказанным словам,
Готовы за работу браться,
Что зачастую не по силам!
Мы выживаем, не живем!
К заросшим дедовским могилам
Все реже, всей семьей идем!
Сегодня праздник: День победы!
Ведь он - советский, русский, наш!
Деды прошли сквозь ад и беды,
А не пора ль достать "бердыш"
И все вернуть исконно "наше"
И управлять страной самим?!
Чтоб стало здесь добрей и краше,
Чтоб не был русский люд гоним
По всей планете, как изгои!
Должны гордиться мы страной!
Все чаще мы могилы роем,
Склоняясь перед сатаной!
Не много ль мы другим прощаем?!
Не мало ль "поимели" нас?!
Круг исторический вращаем,
И вспомним профиль и анфас
Того, кто одержал победу!
Того, кто нам вернул страну!
И сталинизм возьмем за кредо,
А Родину, всего одну
Хочу любить и наслаждаться
Ее природной красотой!
И пусть придется нам сражаться,
Чтоб снова встретиться... с мечтой!
Свидетельство о публикации №123050901632