9 мая! Журавли!

  Журавли, журавли!
Как прекрасно, когда вы летите
Над страною, где счастливы мы!
В мирном небе о счастье курлыкаете!
   Журавли, журавли!
Будет мирной страна,
Коль летите над нашей страной – не до сна!
Если в небе летит дивный клин журавлей -
В сердце радость, а в мире - весна!


Рецензии