Великой героической советской славной победе

СОВЕТСКИЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ МИРОВОЙ НАРОД ПОД РУКОВОДСТВОМ ГЕНИАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА И КОММУНИСТА СТАЛЬНОГО ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА РАЗГРОМИЛ В ГОДЫ ГРОЗНОЙ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ МИРОВОЙ ГЕРМАНСКИЙ ФАШИЗМ И ЕГО СОЮЗНИКОВ САТЕЛЛИТОВ!!!КАЖДУЮ МИНУТУ ВОЙНЫ ПОГИБАЛО 13 СОВЕТСКИХ ГЕРОЕВ СОЛДАТ А ВСЕГО ПОГИБЛО 27 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!!ОДИН ПОГИБШИЙ СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ ДАЛ ЖИЗНЬ ДЕВЯТИ НОВЫМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ РОДИЛИСЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!АНГЛИЧАН ЗА ВСЮ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ПОГИБЛО 300 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК А АМЕРИКАНЦЕВ 325 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!У НИХ ЭТО БЫЛИ САМЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ БОЕВЫЕ ВОЕННЫЕ ПОТЕРИ!!!


Рецензии