Памяти Сергея Опарина

Наступили в жизни беды, Сеня землю поменял,
Не дожил до дня победы, просто  жизнь он потерял.

Нет его с баяном громким, да за праздничным столом,
Замечаний нету ёмких, а работал  всё молчком.

Друг ты наш, земля пусть пухом, встретит нынче на года,
А семья не рухнет духом, с нами Сеня навсегда.


Рецензии