Не дожили!

Не дожили наши деды,
До сегодняшнего дня,
Не дожили до победы,
Жизнь теряя за меня,
Память вечная что в сердце,
Память вечная дедам,
Вот открыть бы нынче дверцу,
Что б пришли на праздник к нам.


Рецензии