Тост. 24. 12. 2018

Тост. 24.12.2018

В изгибы рога с уст кувшина
Плеснули белого вина.
Небритый горец, сгорбив спину,
Призвал внимание стола.

Сказал он голосом негромким:
"Любите жизнь - мой вам совет!"
Орлом взмахнул в ущелье звонком
Десяток "Вах!" ему в ответ.


Рецензии