Жизнь была, есть и будет красива

И потому, что жестокое время
Опять взрастило холодное семя,
Ни секунды не отдавайте врагу
Не теряйтесь на жизненном берегу

Не принимайте совет для упадка
Жизнь была, есть и будет красива
Не всегда назовешь ее сладкой
Порою дождлива, изменчива и спесива

Только что ни бывало, непобедима
Она. Источник бездонный, в ней сила
Неизменна. Меняет лик смерть, но зимы
Старят ее. И много она уже пропустила

09.05.2023


Рецензии