Наверно

Наверно
 
Наверно ты ошибалась
И вызнав ошибки боль,
Такое решение искала,
Чтоб не болело, что ли...
 
Наверно ты удивляла,
Нас многое удивит.
Из пластика и металла,
И дерево и гранит.
 
Наверно ты обижалась,
Обидеть так просто нас.
Наверно слеза показалась,
А может быть и не раз...
 
Наверно ты полюбила,
Юлой закрутила роман.
Толкала желания сила,
А скомность кричала- Отстань!
 
Наверно ты угасала,
Как после взрыва звезда.
Из пластика, из металла,
Нарисована иногда.
 
Глядят в пустоту астрономы,
Пронижет пространства взгляд.
Ушла, а была же дома
И не вернулась назад!
 
Ты спрятана, сжата в точку,
Там искрки ни одной.
Лежишь бесконечно ночью,
Беременна пустотой.
5.5.23.


Рецензии