Первый майский закат 01. 05. 2023
Но это был ещё не июль,
Такое я увидал в оконце,
Когда на улицу взглянул,
Потом минут пять глаза протирал,
От яркости выступили слёзки,
Я солнце в гости не позвал,
Ведь я, пардон, не Маяковский.
Вот так я у окна стоял,
Отрешившись от суеты дневной,
А вместе с солнцем день догорал,
Как пел однажды Виктор Цой.
Вот погрузилась во мрак Земля,
Накрыла наше Куркино тень,
Так завершился для меня
Первый майский день...
Свидетельство о публикации №123050900151