Правила этикета в транспорте

В общественном транспорте
ездить так просто,
Когда эти правила знает подросток.

Пассажиров при посадке не толкать.
Инвалидам на ступенях помогать.
Только вежливо и тихо говорить.
Пожилым ты должен место уступить.

Не груби и не кричи и не стучи.
Коль не знал, так эти правила учи!
Ты водителя не должен отвлекать-
Эти каждый твердо должен знать!


Рецензии
Это каждый твердо должен знать! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   09.05.2023 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик:)) С теплом,

Людмила Заикина 2   10.05.2023 07:01   Заявить о нарушении