Случай в выходной

Выходной, уже к обеду.
С кухни слышится нам шум.
Кто-то там звенит посудой?
Лишь одно пришло на ум:

- Посмотри, чем наша кошка
На столе сейчас гремит.
Я ещё дремлю немножко -
Жена сонно говорит.

- Да и я с тобой пригрелся,
Мне вставать немного лень.
Ты её с утра кормила?
За окном в разгаре день!

- Ой! Забыла! Задремала!
Разморило в выходной.
- Знать, тогда готовит что-то.
Спи спокойно, дверь прикрой!
                10.03.2022 год.


Рецензии