Весенние дожди

Полюбила дожди я весенние,
Поднимают они настроение.
Бесенята гуляют по крыше,
Барабанят в окошко неслышно.

Распеваются нотками сольными,
И минорными, и мажорными.
Пузырятся в заезженных лужах,
Тротуары, заборы утюжат.

Налетели дожди и утешили,
Бахрому на карниз понавешали.
Разгулялись,набедакурили,
Потекли по стеклу загогулины.


Рецензии