И опять, как всегда, нужен соли пуд

Горем смята постель
По лицу ручьи слез
В душе холод, метель
Смерть маячит всерьез

Поделилась Вселенная
С нами горем своим
В жизнь насыпала бренную
Боль потерь, страх родным

Забыть, успокоить нельзя
Невозможно. Не получится
Даже если силы отдать, любя
Остается лишь только мучиться

Боль уйдет вместе с сердцем
Которое крыльев лишилось
Лишь захлопнется в жизнь дверца
Это грусть, бытие завершилось

*
Время страшное, жестокое, долгое
Оно прочит несметно горестей
Ни на что не похожее, циничное, колкое
Беспощадное. На всей территории

И опять, как всегда, нужен соли пуд
По закону, как в прошлом. Нас не поймут
Если откажемся. Инструменты и враг
Изменились. Все серьезно, это не пустяк

09.05.2023


Рецензии