Музыка- маяк

Музыка -маяк,
Без неё мне как,
Без мелодии добра?

Музыка - ковчег,
Вдоль течений рек,
Шёл уже позавчера...

Музыка ответ,
Но не "да" и "нет",
А развёрнута, как парус,

С нею города
Добрые всегда,
Я в любом из них останусь.

Музыка - маяк,
Музыка моя
Льётся звонко, словно ключ,

Музыка - вопрос,
Что же я принёс
Из-за горизонта туч?

Музыка - ладья,
Я или не я -
Человек не столь уж важен

Музыка не ждёт,
Что произойдёт,
Но живёт не днём вчерашним.

Музыка -маяк,
Без неё никак,
Без мелодии добра?

Музыка- маршрут,
Где с надеждой ждут
Уходящих во вчера.


Рецензии