Сосуществование в веках

Мы смотрим в небо голубое
И солнце жмурит нам глаза!
А кто-то в страхе замирает,
Когда грохочет в облаках!
Не забывайте про Победу,
Какой ценой нам обошлась!
Ценить дружбу и возможность
Сосуществования в веках!


Рецензии