Я во сне молода

Я во сне молода, я познала любовь!
Ах, как сердце поёт и уносит куда-то….
А по телу бежал не спеша холодок,
Тело жаждало рук и шального заката…

А в фужере вино, виноград в каплях влаги.
Терпкий привкус забыт на усталых губах…
Откровение тайн, на тетрадной  бумаге,
А восторг послевкусья, продлится во снах…

Ни стыда, сожаленья о девственном теле,
Крестик мирно лежит на груди без стыда,
А желанье любить и стонать - на пределе,
Хоть и снег за окном, и опять холода…

Это было давно! Я познала любовь…


Рецензии