А я не лирик и не романтик...
Большой нет разницы, где узел, а где бантик,
Когда сквозь слёзы смех и тот же смех до слёз,
Один и тот же результат — дерьмо вопрос.
Не вижу в пьянстве дурного тона,
Не отличается вискарь от самогона,
Нажраться можно вдрызг за праздничным столом
Или культурно выпить за углом.
И не могу я не согласиться,
Что многим пофиг, от чего в траву свалиться.
Какая разница, что с ног тебя собьёт:
Стакан последний или пулемёт?
7.03.2023
Свидетельство о публикации №123050901431