Победа плачет на окне

День Победы - праздник наш святой,
Мы к нему готовимся с тобой,
Портреты ветеранов вешаем везде
И надписи "С Победой" на окне.
Но, нынче,не пригрезилось ли мне?
Заплакала "Победа" на окне!
И по стеклу стекают красные следы,
То плачут ветераны той войны.
О внуках, гибнущих сейчас,
Как будто в осуждение нас.
А может, это конденсат,
В потёках красных виноват?
А может, показалось мне-
Победа плачет на окне?!


Рецензии
НЕТ. НЕ ПОКАЗАЛОСЬ. ЛЮБАША! ПОБЕДА В ЛЮБОЙ ВОЙНЕ- ЭТО РЕКИ СЛЁЗ И КРОВИ! ПОТОМУ И ГОВОРЯТ.ЧТО ЭТО ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ

Вера Снарская   09.04.2024 17:21     Заявить о нарушении