С Днём Победы

С Днём Победы, многонациональная Россия!
С Днём Победы Союза Советских Социалистических Республик
над нацистской Германией, фашистской Италией и имперской Японией!
С Днём скорби и печали!
С Днём радости!
С Днём великого русского духа!
С самым великим праздником - с Днём великой Победы!

Никто не забыт, ничто не забыто...
Вечная память и слава!..

***
"Быть русским и сопричастным русскому миру - всегда хорошо,
это особая привилегия и подгон от высших, подарок судьбы.
Но в этот день, согласитесь, это как-то особенно приятно.
Родиться по ту сторону баррикад и всю жизнь отыгрывать иную роль - печальная участь, не повезло."
Малиновская Алина | НЕВЕРОЯЛИТИ
https://t.me/neveroyale/1624


Рецензии