Подарил мне ветер мир

Подарил мне ветер мир-
где полёт свободный крыл.
То придумал человек,
чтоб познать сознанья бег.
Горизонт он опроверг,
но до смерти видел след.
Там решил- конца пусть нет,
сотворил до звёзд ковчег.
И послал с ним ввысь привет.
Говорят там вечный свет.
Будет рай среди планет,
где печалей больше нет.
  12.04.23 г.  09 ч-38


Рецензии