Ранним утром закружит снежок

***
Ранним утром закружит снежок
Холодок улиц в дом просочится...
Ты любимой зажжёшь огонёк
Не даёшь ей в любви усомниться...

Не устанет от ласки гореть
Распаляется ярче и ярче...
На звезду можно просто смотреть
И от чувства становится жарче…

Со слезой улыбаешься ты,
Льётся радость, ни капли обиды…
Хорошеют весною сады,
И у звёзд изменяются виды…


Рецензии
Прекрасная лирика - настоящее scherzo, гротескные строки. С праздником Победы, Юрий! С почтением к Вам и Вашему творчеству, М.Б.

Михаил Барами   09.05.2023 07:12     Заявить о нарушении