Эти строки прощанья письмо

Эти строки — прощанья письмо.
Ты поймёшь всё, когда придёт время.
Я задумала это давно,
Ни минута, ни день, ни неделя.
Сколько месяцев уж прошло
Не скажу. Уж прости, так вышло.
Просто жить кому-то дано,
У меня жить дальше не вышло.

Я не знаю, зачем пишу.
Попрощаться что ли решила…
Я тебя ни о чём не прошу,
Я давно уже всё… Не забыла.
Ты прости, что врываюсь вот так.
Меня, может, уже не стало.
Я любила тебя, дурак.
Так болезненно отпускала…

И надежду, что ты придёшь,
Каждый день из груди вырывала.
И надежду, что ты меня ждёшь,
Беспощадно в себе убивала.
И надежду, что это сон,
Я в ночи алкоголем глушила.
Просыпалась в кошмарах. Вновь он:
День, когда я тебя отпустила.

Эти строчки — прощанья письмо
На слезами залитых страницах.
Не отправлю. Тебе всё равно.
Моё сердце распято на спицах.
А душа моя каждую ночь
Ходит, ищет тебя во всех спящих.
Ты проклятье моё. Точь в точь.
Всех страшнее из всех настоящих.


Рецензии