Кто эта Дейзи Домергу?
С речей елейных
выть охота.
Как хорошо в России жить,
когда брехать
твоя работа.
У Домергу секретов нет?
Тому свидетели все боги.
Но все же есть один секрет,
она в крови купает ноги.
Два дня.
Ну что там воевать?
Два дня.
И всем нам будет счастье.
Пойдём гулять и пировать,
и рвать чужих детей на части.
Скачаем вражий ВэПэЭН,
и в инстаграме постить будем,
какой прекрасный нынче день,
как здорово живётся людям.
Кто эта Дейзи Домергу?
Пускай решает мой читатель,
я лишь одно сказать могу
Я не рашист.
Я не фашист.
Я не предатель.
Свидетельство о публикации №123050901248