О чём подумал, расскажу...
чего не видел,не гадаю,
колючесть свойственна ежу,
хоть на неё не уповаю :
мой двор погруженный в листву,
касаясь ветвями балконов,
чья тень укрыла синеву,
небес: от праздных разговоров:
тут дальше можно не идти,
и не спешить,не погружаться,
пивка хлебнуть-бы по пути,
и возвратиться постараться:
не расстаются с прошлым днём,
года,с заботами доныне,
лишь видим небо и живём,
как бурлаки на той картине:
сказаний всех не перечесть,
а от гаданий откреститься,
ведь лезут блохами под шерсть,
чтоб в интернете подселиться:
такая жизнь всему предел,
пусть нет желаний общих в доле,
лишь тополиный пух летел,
по ветру,к солнцу,как на волю:
пусть не уверен,но держусь,
я не прощу всех дней остаток,
не льщу,приманки не коснусь,
а на халяву я не падок.
Май 09. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123050901204