Время
Его мало когда опоздал,
Если ждёшь,
его конечно очень много.
На часы уже смотреть устал.
Время ,если рядом ты с любимым,
пролетает как короткий миг.
И тягуче будет нескончаемым,
если он тебе не мил.
День промчится,
если делом нужным
и любимым занят.
Но намаешься,
если дела нет.
Ночь начнется и закончиться,
Если есть здоровый сон.
Ну а если в дом пришла безсонница,
Ждешь будильника звонок.
И какой же вывод?
Будь с любимым рядом,
Спать старайся по своим часам.
И работу выбирай любимую.
Так продлить ты сможешь
жизнь свою.
Говорю я прописные истины
ну а разве это все не так?
Свидетельство о публикации №123050901191