Богом-дан!

ВСЁ В МИРЕ ПОВТОРЯЕТСЯ!
(идёт круговорот)
И ЛОШАДЬ СПОТЫКАЕТСЯ,
И ДУРАКУ ВЕЗЁТ  ... .
ВСЁ ЭТО ОТНОСИТЕЛЬНО -
И БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!
НЕ УМНОМУ ПРОСТИТЕЛЬНО,
ЛЕНИВЫМ - НИКОГДА!

ЖИВИ,СТРЕМИСЬ И РАДУЙСЯ,
УСПЕХАМИ ГОРДИСЬ.
НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ГАДОСТИ,
ХОРОШЕМУ УЧИСЬ!
ПЛОДИ СВЯТОЕ-ДОБРОЕ!
СПЕШИ НЕ ТОРОПЯСЬ!
ПУСТЬ НАСТРОЕНЬЕ БОДРОЕ
СОЕДИНЯЕТ СВЯЗЬ.
ПЛЕВУ ОТ ЗЁРЕН МУДРОСТИ -
ДУШОЮ ОЧИЩАЙ!
НЕ ДЕЛАЙ В ЖИЗНИ ГЛУПОСТИ,
ДА ГОСПОДА ПОЗНАЙ!

И ТЫ УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ!
ПОРА, БОГДАН! ПОРА!
ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ С БАБУШКОЙ
ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА!
УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,
ДА ЖИЗНИ МНОГИХ ЛЕТ,
СЕМЕЙНОЙ КРЕПКОЙ СЛАДОСТИ,
ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ - БЕЗ БЕД!

              19.05.2023.


Рецензии