Наша жизнь качели...

Наша жизнь – качели
То вверх, то вниз.
В детстве качели – веселье,
А сейчас – сюрприз.
Мы раскачиваем качели сами,
Своими ногами, руками, сердцами,
Но думаем, что это не мы,
Это силы тьмы,
Враги, правители, кто угодно,
Но мы не причем. Свободно
Ругаемся, спорим, и продолжаем
Раскачивать мир, всю планету.
Где-то
В глубине сердца
Божья искра, которую мы прячем
От самих себя.  Плачем,
Потому что боимся смотреть
В глаза Бога. В них любовь и свет.
И путь в новый рассвет.

09.05.2023.

Фото автора


Рецензии
Стихи ИНТЕРЕСНЫЕ!! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   23.08.2023 05:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марина Богданова Вуль   23.08.2023 06:15   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Тимур Зухуров   23.08.2023 10:31   Заявить о нарушении