Натур-Многополярность

Однополярность - это жуть
Тоталитарного застоя:
К Развитию немыслим путь
Под флагом общего покроя!

Цветущей сложностью сильны
Любые виды роста в мире -
Нет в жизни благостней войны,
Чем та, что ради пёстрой шири!

Необходимы полюса
Ответом общесерой клетке -
Об этом всюду голоса,
Но как достичь благой расцветки?

Лишь сила полюса спасёт
От пораженья в этой драке!
А в чём их силы-то оплот?
В консервативном снова мраке?

Сегодня это в моде, но
Консерватизм, увы, известен
Так тяготением на дно,
Что уж никак тут не уместен...

Опора новая нужна
Для антиглобалистской силы -
В Натур-Завете лишь хана
Тьме однополюсной могилы!

Лишь так Россия будет впредь
Цивилизацией реально -
Иначе западную сеть
Не сбросить с русскости тотально!

Настоящая или Натур-Многополярность - это сильные полюса против господства одного полюса  https://evolution-march.livejournal.com/2412978.html


Рецензии