Гордимся

Рассеялся тот дым, что солнце прятал.
Воронки все травой уж заросли.
Не слышен стон, родни по самым близким.
Что не вернулись с проклятой войны.

Сегодня небо чисто голубое.
Спокойно спим и всюду детский смех.
Но будем помнить  это не забудем.
Погибло сколько наших на войне.

Летели телеграммы днём и ночью.
Простите не вернётся он домой.
Не прятались и жили лишь победой.
Одна нужна на всех любой ценой.

Сегодня очень мало ветеранов.
Что могут только правду рассказать.
Но мы поверь всегда будем гордиться.
Что родину смогли вы отстоять.


Рецензии