Вам с утра от меня!

Дорогие мои, с Великим Праздником нас, С Днём Победы!

С утра сегодня восторженных слов не пишется,
А только тишина беззаботная слышится.
Птицы поют, да так что желание открыть пошире окна,
Бросить горсть пшена,
Возможно защебечут ещё звонче.

В небе облачно- голубом стрижи мелькают,
Спорят, гоняются друг за другом,
Мошкару гоняют,
Солнечные лучи ненастье решетом пробивают,
И облака серые тают.

Ранним утром сегодня шла по дороге,
Редкие прохожие семенят,
Каждый сам в себе, свои дела, тревоги.
А я к каждому пристаю, с праздником поздравляю,
И их лица светом и радостью сияют.
Осанка прямее, шаг свободней,
Ну вот и хорошо, так же удобней!
День сегодня особенный, надо стараться,
Миру вокруг нас улыбаться!

А ещё в каждом доме сегодня рюмочку поднимают,
Своих дедов и прадедов вспоминают.
Вечная им Память, такое не забывают,
И своим внукам и правнукам благодарность как самое сокровенное вручают.

Пока мы помним, нам есть на что опереться,
Не надо переделывать весь мир,
Лучше у своего очага греться.
Ценить и Беречь что есть,
Не вытаптывать своё достоинство идейными сапогами.
Родина и Бог с нами!

Простите за такие слова, если задела чем то, помешала.
Я смотрю сейчас в окно, мир такой хрупкий,
И для счастья так мало надо...
Чтоб были здоровы дети,
Мирное небо, родители рядом,
Память об ушедших, желание созидать,
Сажать сады, и звонкий детский смех в награду!

С Праздником нас, С Днём Победы!
Живём настоящим, помним о былом,
Сеем добро, смотрим на мир открытым счастливым взглядом!


Рецензии