Беречь давайте мир

О!Как празднично люди встречают
День Победы.Великий наш день.
Поздравляют и вспоминают..
Как свободу несли тогда всем.

Кто же с детства так Русь ненавидел?
Затаившись на время без драк.
Время только сейчас на свет вывел.
Кровь,пороки принес наш же брат.

Как измучены люди..Но ждали..
А улыбка жива на устах.
Что такое нацизм? Мы узнали.
Так давайте беречь мир сейчас.


Рецензии