Последний день

Если б завтра ты не проснулся,?
 И сегодня был твой последний день,
И назад бы ты оглянулся .
Что же в жизни ты смог успеть.?

Что за чувства тебя посетили ?
Гордость а может быть стыд?
Только день ещё не последний,
 значит можно много успеть.


Рецензии