Погасили солнце

Нам погасили солнце,
Застыли все часы
И телефоны вдруг
 все замолчали.

Что в этом случае
 сумеешь сделать ты?
Ответь мне.

Тут главное не рас-теряться
 То есть собраться
и не потерять  себя.
И дальше  будем
по порядку разбираться.


Рецензии