Как дела?

Люди встречаясь ,
где то на улице,
задают вопрос
 Как дела?

И по привычке
 услышав,нормально!
 Дальше  мчатся ,
крикнув пока!

Это  всего лишь формальность,
Как проходя, бросить Привет.!
 Видимо только тебе интересно.
Есть у тебя те дела или нет.


Рецензии