08-03-хххх

08-03-ХХХХ
================
Упругие,-
-тела у них,
И хрупкая,-
-гармония в движениях,...
...
И лёгкость,
Гибкость,
Грация,...
...
Порхание,...
...
А шаг,-
-почти полёт,...
...
И взгляд,-
-красноречив,
Зовущий страстный,-
-шепчется,...желанием,...
...
Верней,-
-кричит,...
...
Да так,-
-что отказать,
В "общении горизонтальном",
Просто,-
-невозможно,...
...
Чёрт!...
...
Вот Сатана, вот,...Дьявол!,-
-"бабья непосредственность",
Её не удержать,
Особенно когда,-
-восьмое марта,...
И твоя, "вторая половина",-
-"подшофе",...
...
А в холодильнике ещё,
Букет огромный,-
-"из шампанского",...
...
На "раз, два, три",-
-бокал вскипел,
И наступает,-
-настоящее веселье,
Наливай!...
...
Так выпьем  ж бабы,-
За подругу нашу,-
-Клару Цеткин,
Раз,-
-придумала она,
Один, средь года длинного,
Такой, "цифирью",-
-"две окружности",
"И талия меж них",...
...
Великий час и день,
Для женщин всех,
И для мужчин,...
...
О, Боже мой!
О! слава Господу,
Что,-
-он один,...
...
И свят и "смарт"!...
...
Вот, умник то!
И "КАпельник,...и ВЕсень",...
...
День,-
-единственный в году,...
...
Восьмое марта...
===============


Рецензии