Единорожки детям снятся

Пусть кружат звёзды в нежном танце!
В спокойном, безмятежном сне
Единорожки детям снятся
В прекрасной, радостной стране.

Они милы и грациозны.
Резвясь в космической пыли,
На землю сбрасывают звёзды,
Чтоб дети счастливо росли.

Чтоб каждой девочке мечталось.
А что мечтается - сбылось.
Ведь для единорожка шалость -
Отправить каждой пару звёзд.

Единорожки детям снятся -
Красивый, солнечный кумир...
Они подарят горстку счастья -
Неси с собой в реальный мир!

08.05.2023


Рецензии